Repolho Roxo

Os Benefícios do Repolho Roxo inclui uma prevenção do envelhecimento precoce, reduzi as chances de câncer, melhora a saúde da pele e dos olhos, ajuda na perda de peso, estimula o sistema imunológico, ajuda a construir ossos mais fortes, desintoxica o organismo, previne diabetes , melhora a saúde do coração, retarda o aparecimento da doença de Alzheimer, e trata úlceras.

Informação Nutricional do Repolho Roxo: Uma das principais razões pelas quais o repolho roxo é um vegetal popular nas refeições é por sua grande riqueza de fitoquímicos, antioxidantes, nutrientes, vitaminas e minerais. Alguns destes componentes essenciais incluem a Tiamina, Riboflavina, ácido fólico, Cálcio, Manganês, Magnésio, Ferro, e de Potássio, assim como Vitamina C, Vitamina A, Vitamina E, Vitamina K, fibra dietética, e as Vitaminas do Complexo B. 

Repolho Roxo Ajuda a Prevenir o Câncer: Uma das funções mais importantes do repolho Roxo é o seu papel na prevenção do câncer. Os altos níveis de antioxidantes no repolho roxo tornam extremamente importante como uma medida preventiva. O Repolho roxo é rico em antioxidantes, incluindo antocianinas e índoles. Este é, na verdade, de onde a cor roxa vem. A rica coloração é a prova de quão poderosos esses vegetais são para sua saúde geral. Os indóis do Repolho roxo foram conectados a redução do câncer de mama em mulheres em uma série de estudos. A Vitamina A também tem sido ligado com a redução de chances do câncer de pulmão.